fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
это....наверное, это ступор. был...? или есть и сейчас.?.. всегда есть оно.помню, что когда в первое СТУК-СТУК-СТУК....так спешило! мгновение, и не осознанное, увидела. кого первым, а кого первым услышала, что потом попыталась запомнить, что пыталась понять. Что говорить. Одно стуксткустук... быстро так.
и самого начала. когда оно все меня вытянуло. Другие заставляли я не могла, не хотела, не помогало. а все оно- как словно, ветер дул, а я сильнее прижимала воспоминания. а теплые лучи , солнце ли? я сама отдала. и не жалею . всегда воспоминания останутся. там, где- то.
что бы ни было потом и после. Я отдала долгое волнение и горечь. и еще. то что стучит. стучит ведь. ради и благодаря тем кто жизнь подарил и вот кто теперь ее освещает. Так банально. а ведь жизнь. это жизнь. ЭТО ЖИЗНЬ.
Приехала из Сеула. Юки. Она была на встрече с Джун Ки.
она человек серьезный. очень. и ее слова. ЕЕ СЛОВА. и не только. ступор. не только от этого.
ха! ХА! смеюсь над собой.
не думала, что я такая. вот же открытие! я не нашла слов!
честно...? нас ? или мы? выбираем жизнь? моменты важнее дней? цвет как воспоминание? минуты резкой боли, сильнее годов?
я не могу рисовать. что бы глаза показать божественные, родинки разжигающие, улыбку очаровывающую... вот же......банально! Душу! писать на холсте душу желаю!
я не могу писать. что бы слово хотя бы каплею передало, все волну, весь крик и стук, весь жар и холод!
я не могу говорить правду. что бы не скрывать. что бы как есть. и потом....что бы не бояться. не того что такое не говорят. а что этого не поймут. испугаю.
но.но.но. я чувствую.
голова кажется кружится . или это голос так?на меня?
мир, я люблю тебя.

@музыка: голос

@темы: вечер