fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
Ласково так, словно, шепотом только понятное им, солнце прощалась до завтра. Цвета осенней листвы, вечерние лучи прикосались к лицам. Тепло. Тело песка под ногами, тепло еще не осмелевшего костра. В руках уже гитара. Струны отзывчиво блестят, даря неспешным темпом мелодию, зовущую, притягивающие внимание. Раз, два, три… и голос… до мурашек сразу приводит в восторг, предоставляя следующему плавно ввести песню, голоса как на качелях, заменяют друг друга, словно, так и должно быть. Они особенные и разные, подходящие и идеальные, воздушные, превозносящие, глубокие, они…такие какими должны быть, с годами практики, слез. Время приносит изменения, новые дороги. Дорога, которая свела их вместе дарит радость многим и одному. Каждому кто слушает с улыбками и слезами, и одному. Но, главное она дарит им. То, особенное, что не знать, не узнать и не разгадать никому кто не рядом. Может только…
Струны меняя ритм приостанавливают и снова заводят малюсенький механизм внутреннего пульсирующего центра. Оно понимает. Свое. «Спасибо…»


Капля ..еще одна и …поднимается вверх, глубоко вдыхая, пытаясь вдохнуть больше, захватить и поднять выше! Что бы хотя бы немного увидеть больше, тот свет. Привносящий столько страсти, и успокоения одновременно, и парадокс, который дает такие силы! Голос поднимается еще выше и уже не такт мелодии, а стучит так словно он дарит этот звук что бы их голоса звучали дальше…
Кажется, что ты под водой, твои движения замедляются, и горячая волна..
Ресницы дрожат, под ними скрываешь свое, что так хочется увидеть в картинке где находишься и сам, а не туманные ночные кадры.
Еще несколько громких мелодий и ты летишь еще выше, эхом отвечая на голоса. В себе…



РЕЗКО!ГРОМКО! Без остановки! Не задумываясь темп подхватывает, заставляя забыться, не увлекая- покоряя! Громче! Нет страха! Что бы ни было до и после! Есть сейчас! Громче! Это так разбивается преграда! Громче! Что смог, это возможно еще вдвойне! Если захочешь именно ты! Не просто по- настоящему, а что бы все! Стоп страху, лени, преградой, увеличивающий стену! Разбивает! Громче!


Слушаю снова и снова...

@темы: лучики