17:16 

если бы

fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
Мысли некуда и не делись, проблемы тоже, а вот Ёсик первый день без меня,далеко( звонила уже за пол дня 5 раз,спрашивая как и что).
Это котун, из приюта. Со мной с третьей недели, воспринимает меня лучше всех и да- я от этого ощущения БАЛДЕЮ. Потому что мечта- котенок и выкормить самой. Она есть. Есть он.Ёся. Противнющее котунистое любимое. Но дома держать нельзя. Уговаривала. и так 3,5 месяца, но главное- котунчику не нравиться в квартире- он дикой крови!(:3, весь в меня), привык в машине ездить к бабушке, сам в сумку садиться, порядки наводит, собак строитХД, котов чужих гонит, и при том что сам масенький. С ним столько воспоминаний. Люблю его, кусючку самую родную. А как до слез приятно, когда прихожу домой(днем или ночью со смены), а он летит, аж в меня врезается , на руки беру, а мурчиииит, мурчииит так хорошо.Он не самый спокойный, но он мой.
котунчик мой



От новой работы- страдает не только нервы, но кажется и здоровье, посмотрим что дальше. Чуть не засмеялась в лицо, когда старшая коллега спросила:"Ну тебе нравиться?". КАК? КАК может нравиться?смешно и грустно. Да, можете и не прощать мне такую жестокую вольность, но завидую тем людям, которым нравиться их работа. И киньте в меня сапогом, но это так.
и ,да каждую ночную смену пишу Сенсею. Так сказать монолог в тишину.
Мир, спасибо за то что есть, я редиска,эгоистичная, наверное не замечаю, что может же быть хуже.
и ещё. сон.ёпт,такой сон. Сон. Сон в котором дежа вю, и в котором такие магнитные чувства. Хотя б немного его помнить.
"...тільки я вмію віршами мислити, а потім їх пишу. ...Ти прочитаєшь?..."

@музыка: Greylings Manor-Clem Leek

@темы: монолог эгоиста, котунчик, сны, кирпичом по совести

URL
   

작은 집

главная