17:02 

зашкаливает меня

fedele
маячник,интроверт, амбидекстр,фиолетовый эгоист.
я не оглядываюсь, я не смотрю назад, но и ничего не вижу впереди. Ничего своего...
постоянно думаю, не знаю даже как это назвать- уже и не противность к самой себе, и не смирение, еще небольшое эхо совести.может быть.
знаете, я бы даже заплатила что бы знать- что же я могу делать в этой жизни правильно, нужно, отлично, важно и в удачу и приятность себе...как- то так . противно от того что родные гнут себя ради млять меня, а я нихрена нормального не могу делать, что бы не просто самой себе сказать- ничего так, а получать уважение матьменя и что-то, что поможет мне остановить родителей и их труд тяжкий и сказать"стоп",хватит, теперь я сама. тупость бытия, а не я .
услышала, что знакомых бабушка умеет своей силой особенной останавливать кровь, и она передаст это своей внучке. а я знаю эту девушку. что ж, расценки она установит знатные. и это второй случай в моей жизни. вот про такое узнать.
я говорила про свои слова в малости годов своих? это было что- то про:"не хочу сестру\брата- хочу кота", "психуляторные все люди","я все сама" и "я хочу помогать людям, слушать их и помогать". хрен мне психолог и доктор, хрен мне социальный работник. тупизм мой каменный. не то,не так я должна была жить.не так. где - то я струсила или еще как ошиблась на дороге. что даже кота не смогла оставить
извольте мне, но даже трясет от ..себя

@темы: кирпичом по совести, монолог эгоиста

URL
   

작은 집

главная